Dispositions Générales

En utilisant le site internet tech-invest.fr, l’utilisateur accepte la collecte et l’utilisation de ses données personnelles de la manière décrite dans la présente Politique de Confidentialité. En cas de modification ou de mise à jour, la Politique de Confidentialité révisée sera mise en ligne sur le Site avec mention de la dernière date de mise à jour. L’utilisateur devra en conséquence vérifier régulièrement le site pour rester informé de tout changement ou mise à jour de la Politique de Confidentialité.

Les traitements de Données Personnelles collectées à partir du Site sont effectués dans le respect de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Ainsi que des directives de la RGPD.

Le responsable de traitement des données est le Tech-Invest, pour son propre compte.

Confidentialité

Le site internet tech-invest.fr s’engage à respecter la vie privée des utilisateurs et la confidentialité de leurs données Personnelles lors de leur navigation sur le site.

Collecte des Données Personnelles

Des données peuvent être collectées lorsque l’utilisateur :

Navigue sur le Site

Complète et envoie un questionnaire de contact

Utilisation des Données Personnelles

 Les données collectées sur le site sont collectées et traitées pour les finalités décrites dans la présente section Politique de Confidentialité ou en tout autre endroit du site et notamment afin :

De fournir les services ou les informations sollicités par les utilisateurs,

De répondre aux questions et demandes des utilisateurs,

De procéder aux recherches sollicitées par les utilisateurs,

D’assurer le fonctionnement et la sécurité du site, en améliorer le fonctionnement et l’adapter aux demandes des utilisateurs,

Les données susvisées sont conservées uniquement pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Destinataires des Données

Les données collectées et traitées par le site internet tech-invest ne sont pas cédées ou louées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers. 

 

Droits de l’utilisateur du site

Chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et d’effacement des données le concernant.

Chaque utilisateur a également la possibilité de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement ou soient utilisées à des fins de prospection par le responsable de traitement.

En outre, chaque utilisateur a la possibilité de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication des données à caractère personnel le concernant après son décès.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à contact@tech-invest.fr ou à l’adresse suivante : Tech Invest 48-60, rue de l’Aubépine, 92160 ANTONY

Le responsable du traitement des données est Jérôme ANGE. Il peut s’opposer aux demandes d’informations ou d’accès manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique conformément aux dispositions du II de l’article 39 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978.